歪歪网红球球是谁
中國品牌價值評估標準及中國品牌價值百強榜評估值介紹說明     世界知名品牌榜單評價方法     2018中國品牌價值百強排行榜
文博會
百強榜品牌認證
19年1月19日發布會
1時間更新
品牌價值評估業務
大觀廣告
百強榜

  

派對

  

X
大乐透五个红球 炒股入门知识与技巧 配股宝配资 股票什么趋势说明要上涨股票趋势向下 沪市和深市 亚洲市场股票指数 股利多配资 天赐配资 股票涨跌原理 炒股软件口碑排名 她理财是p2p么 上证大盘年线图 炒股模拟软件 金融配资 配资平台哪个好优秀融创配资平台 新能源汽车股票推荐 通程控股股票

當前位置:首頁>專業人才展示 【 許丹斌 】

主頁

640 (1).jpg

許丹斌  XU DANBIN  


廣東普寧人,中國美朮家協會會員,廣東省美朮家協會會員,深圳市中國畫學會理事,深圳市美朮家協會會員,深圳畫院簽約畫家,深圳市包協設計委員會 常務委員,廣東省裝飾行業專家組 委員,《深圳設計家》編委委員,深圳市"廣告設計技師"職業考核審評專家。


近幾年部分主要作品參展及獲獎:

2017年作品入選廣東百年美術大展

2016年作品入選第九屆深圳國際水墨雙年展

2015作品入選省紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年美術作品展

2014~2015年作品獲選文化部在國外巡回聯展

2014年作品入選中國北京國際美術雙年展

2014年作品獲第十二屆廣東藝術節優秀美術作品展(銅獎)

2014年作品二幅獲第十二屆全國美術作品展覽中國畫展和水彩·粉畫展(獲提名獎和入選)

2014年作品獲全國山水畫、水彩畫作品展(最高獎)

2014年作品入選第十屆中國藝術節全國優秀美術作品展并于2015年獲精選進京展

2013、2014年作品獲第二、三屆全國中青年油畫作品展(最高獎和入選)

2013年作品入選深圳水彩畫(國際)水彩雙年展

2013、2015年作品獲廣東第六、七屆水彩·粉畫展(入選和銀獎)

2012年作品二幅獲廣東青年美術大展(入選和銅獎)

2011年作品入選全國中國畫作品展...等

作品被中國美協主辦單位,美術館,市政,企事業單位及海內外人士收藏,出版個人專集,媒體專題采訪和報道


作品選讀

640 (3).jpg

《物象系列-029》紙本設色

68x68cm

2012年


640 (4).jpg

《物象系列-015》紙本設色

62x68cm

2012年



二級頁面底部 炒股入门知识与技巧 配股宝配资 股票什么趋势说明要上涨股票趋势向下 沪市和深市 亚洲市场股票指数 股利多配资 天赐配资 股票涨跌原理 炒股软件口碑排名 她理财是p2p么 上证大盘年线图 炒股模拟软件 金融配资 配资平台哪个好优秀融创配资平台 新能源汽车股票推荐 通程控股股票 炒股入门知识与技巧 配股宝配资 股票什么趋势说明要上涨股票趋势向下 沪市和深市 亚洲市场股票指数 股利多配资 天赐配资 股票涨跌原理 炒股软件口碑排名 她理财是p2p么 上证大盘年线图 炒股模拟软件 金融配资 配资平台哪个好优秀融创配资平台 新能源汽车股票推荐 通程控股股票